Ein sehr schönes Hotel . Weitläufig, große Pools , schöner Strand zum Schnorcheln , allerdings kein Sandstrand , aber direkt über den Steg zum Hausriff. Aber das weiß man vorher , spätestens bei der Buchung . Wir waren im Haus 60 , Zimmer 6012 . Wir hatten Ahmed , eine Super Room Boy . Zimmer immer sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen sehr gut ,immer in Buffetform und abwechslungsreich. Die Kellner immer sehr freundlich. Genau so wie die Animateure ,nicht aufdringlich.
Zum Flughafen ca 15 min . Es waren noch andere Hotels nebenan . Zur Coraya Bay waren es ca 20 min zu Fuss am Strand vorbei. Es war ein Traum ,wenn man sich das Riff anschaut . Ich habe noch nie so ein intaktes Riff gesehen , selbst auf den Malediven nicht. Ausflüge konnte man viele machen . Wir waren in Port Ghalib . War sehr schön .
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr Rolf vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager