Sehr großzügig Hotelanlage, wunderschöne Zimmer, für jeden was geboten, Animation oder Ruhe am Strand, bestes Essen und sehr nettes Personal. Wunderschön gelegen, Schnorchelparadies ???
Das Zimmer war sehr geräumig, mit zwei grossen Betten , Sitzgelegenheiten,Schreibtisch,Kühlschrank,Fernseher, sogar mit deutschem Programm ? Sehr schönes sauberes Bad mit Duschbadewanne, kleiner Tipp, begehbare Duschen wären besser gewesen. Die Betten waren super, hab selten so gut geschlafen. Es gab jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. LUXUS ?
Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Essen für jede Nationalität. Alles frisch zubereitet und mit viel Liebe dekoriert. Es war für jeden Geschmack etwas dabei ??? Das Personal war super nett und hat einem jeden Wunsch erfüllt ? Immer wohlfühlatmosphäre!!
Das Personal hat jeden Wunsch erfüllt Es gab keinen Anlass zur Beschwerde.
Die Hotenanlage ist großzügig gestaltet, sehr gepflegt mit toller Poolanlage und direktem Zugang zum Meer. FÜR Taucher und Schnorchler eine Traumgegend. Eigenes Hausriff vorhandenen. Schnorchelmaske nicht vergessen. So eine vielseitige Unterwasserwelt bekommt man nur hier geboten ??ab und zu kommen auch Delfine in der Bucht vorbei. Wir hatten keine 10min vom Flughafen zum Hotel. Für Ausflüge war genug Gelegenheit. Die Quadfahrt in die Wüste ist empfehlenswert!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ute Helene Rosine |
Sehr geehrte Frau Ute vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager