Ruhiges Hotel direkt am Strand. Kein großer Betonklotz, ca 70 kleine Einheiten mit jeweils 8 bis 10 Zimmern in weitläufigen Gartenlandschaft. Für Ruhe und Erholungssuchende ein Paradies ohne aufdringliche Animation. Durch das direkt am Strand vorgelagerte Riff ein idealer Standort für Schnorchelfreunde.
Zimmer mit Klimaanlage ca. 35 m2 groß plus eine 9 m2 Terrasse. Zusätzliche Sitzgarnitur und kleiner Schreibtisch. Kostenloses Wlan bis ins Zimmer, nicht nur an der Rezeption.
Auf alle Wünsche (meine Frau hat Zöliakie, eine gefährliche Glutenunverträglichkeit.) wurde eingegangen und mehr als erfüllt. Zu jeder Mahlzeit hat sich der Chefkoch Abdel L. die Zeit genommen mit meiner Frau alle angebotenen Speisen( und das sind jede Menge) auf ihre Verträglichkeit zu beschreiben . Das Dessert wurde an machen Tagen exklusiv für Sie Zubereitet. Es gab Lamm im Stück gegrillt, Truthahn am Stück, Fisch gegrillt, aber auch Rindfleisch mit Bratensoße Pommes oder Wedges, Gemüselasagne und..und und.
Telefon von room to room, Ander Rezeption deutschsprachiges Personal. Sonst überwiegend englischsprachig. Man kommt mit Standad Schulenglisch gut zurecht. Bedienservice bis zum Strand, an allen Pools.
Ca 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam international entfernt. 500 Meter bis zur Coraya Bucht direkt am Strand.
Minifitnessraum , Joga und Zumbakurse im Freien, 3 große Pools mit reichlich kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Ein Pool mit integrierter Poolbar. Strandliegen gratis.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrtee Herr Jürgen & Frau Birgit vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager