Anja (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Pure Erholung

Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und haben sie im Jaz Grand Marsa gefunden!!! Eine großzügige Anlage mit seht netten Angestellten.

• Gut
  • Zimmer waren sauber, aber leider fehlte uns die Möglichkeit unsere Handtücher und Badesachen zu trocken. Ein kleiner Wäscheständer wäre angebracht. Für Raucher ist ein windgeschützter Aschenbecher angebracht.

• Es ist für jeden was dabei. Gutes und reichhaltiges Buffet

• Das Personal ist top und gibt wirklich alles. 👍

• Gut
  • Wer die Ruhe und Erholung mag, ist hier genau richtig!!!

• Gut

Jeden Abend Programm!!! Der Pool wird jeden Tag gereinigt. Das Animationsteam ist super nett und bemüht sich um jeden einzelnen Gast.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und Bewertung unseres Jaz Grand Marsas. Für uns ist es immer wieder schön zu lesen, dass unsere Gäste ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Hotel genießen konnten. "Erholung pur" ist ein riesiges Kompliment für uns. Ihre positiven Kommentare gebe ich gerne an alle Bereiche sowie deren Angestellten weiter. Diese werden sich nicht nur freuen, sondern es wird ebenfalls ein Ansporn sein, genauso motiviert und engagiert weiter zu arbeiten wie bisher. Ihr Anregung bezüglich eines Wäscheständers gebe ich ebenfalls gerne weiter. Leider sind die Wäscheständer kein "Jaz Standard" und somit eigentlich nicht in den Jaz Hotels vorgeseheh. "Was noch nicht ist, kann ja noch werden". Danke, dass Sie sich für das Jaz Grand Marsa entschieden haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gäste begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam sendet Ihnen Dany Geilmann Gästebetreuung