Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Prima Urlaub zum Erholen !

Dieses Hotel eignet sich in erster Linie zum Erholen, Schnorchel und Tauchen. Durch einen Steg über das hauseigene Riff erreicht man die Riffkante an der wunderbar geschnorchelt werden kann. Das Wasser ist sehr sauber um Korallen und Fische in ihrer Schönheit zu bewundern.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet, sehr sauber. Leider ist kein deutscher Fernsehsender zu empfangen. Kostenloser Save und Kühlschrank vorhanden. Gute Klimaanlage dezentral steuerbar und leistungsfähig.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen ist angemessen, von guter Qualität und geschmacklich gut abgestimmt. Die Hygienestandards im Speiseraum und auch an den Bars sind hoch.

• Das Personal ist sehr gut geschult und stets bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen .Getränke werden am Pool und am Strand kostenlos serviert !

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel beträgt nur wenige Minuten. Das Hotel befindet sich in einer großflächigen, schönen Grünanlage mit einzelnen zweistöckigen Wohnhäusern. In direkter Nähe befinden sich weitere Hotels der Jaz- Hotelkette an der schönen Coraja Bucht , die auch zu Fuß zu erreichen ist.

Die sehr große Poolanlage, ein Pool beheizt, ist sehr gepflegt und sauber. Liegen am Strand und Pool sind in großer Anzahl vorhanden und es gab keinen früh morgentlichen Run auf die Liegen. Die Abendunterhaltung ist gut.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfang vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager