Eine sehr schöne und sehr saubere Hotel Anlage.Essen sehr gut und vielfältig. Keine Magen Darm Beschwerden. Restaurant sehr gross und zweckgemäs. Leider hat man eher das Gefühl das es sich um ein Massenabfertigung handelt. Tische nicht sonderlich hübsch und das Büfett auch nicht. Kellner sehr nett. Die Bar. Alle Getränke in verschiedenen Gläsern. Daher unterschiedlichen Geschmack bei ein und den selben Getränk. Keinerlei Deco am Glas. Zimmer. Sehr sauber wenn auch schon was alt. Vorhanden ist ein Mini Kühlschrank. Nicht befüllt. Ein Wasserkocher mit Kaffee. Tee. Zucker. Milch. Auf Wunsch auch mehr. Gläser und Tassen natürlich. Im Bad grosse Spender für Shampoo. Seife.und Duschgel. Zahnputzgläser und Duschhaube. Ein Föhn. Den wenn man ihn an macht nur funktioniert wenn mann auf der rückseite den Knopf gedrückt hält. 2 Kosmetiktücher Boxen sind auch vorhanden. Täglich frische Handtücher. Die aber nicht unbedingt als Figur auf dem Bett liegen. 2 Badetücher für den Strand gibt es auch täglich frisch. Wasserflaschen gibt es auch genug. Wer mehr braucht nur sagen. Pool.. Es wird mit beheitzdem Pool geworben. Aber nicht so warm wie man meint. Ein Pool ist kalt und der mit der Bar ist nichtbeheitzt und eiskalt. Früher war der Pool beheizt. Da wenn man aus dem warmen Wasser kam und in dem kalten Wind stand wuden zu viele krank. Deshalb nur leicht beheizt. Liegen gibt es zu genüge. Keine Reservierung nötig. Der Platz am Strand eher. Alles super sauber. Getränke werden gebracht auch wenn es dauert. Animat für Spiele gibt es auch genug. Animateure super lieb und freundlich. Animation abends leider fast jeden Abend erst Kinder Tanz dann fast nur Tanzauftritte. Zwar verschiedene Mottos und Kostüme aber halt fast nur. Der Chef Animateur bekommt leider die Zähne nicht auseinander. Haben nie was verstanden. Sonst war es gut. Aber ob wir nochmal wieder kommen wissen wir nicht. Für alle anderen einen schönen Aufenthalt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir zu HolidayCheck erhalten haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche Ahmed Naiem