- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Grossen und Ganzen eher enttäuschender Urlaub, aus folgenden Gründen: - kein freundlicher Empfang an der Rezeption: weder eine Begrüßung noch ein "Herzlich Willkommen" - tolle Poollandschaft, aufgeteilt in 2 Pools, wovon der größere leider nicht beheizt, und damit nicht zu benutzen war - sehr schlechter Service in Restaurant und Bar: Tische oft noch dreckig vom Vorgänger oder unkomplett eingedeckt vorgefunden, die Frage nach Besteck, Tee, Tassen, die Bestellung von Wein usw. wurde zwar immer aufgenommen, aber meist direkt wieder vergessen, sodass mehrmaliges Nachfragen notwendig war, desweiteren sehr schlechte englisch-Kenntnisse des Service-Personals - Geschmack des Essens eher unterdurchschnittlich, für Vegetarier geringe Auswahl, oftmals wurden die gleichen Speisen mehrere Tage hintereinander serviert - wir hatten alle mit starken Magen-Darm Beschwerden zu kämpfen, die zwar für einen Ägyptenurlaub nicht ungewöhnlich sind, dennoch stärker ausfielen als sonst - die Matten auf den Liegen am Pool sind stark verschmutzt, nicht sehr einladend zum draufliegen - in unserem Badezimmer kloakenähnlicher Gestank aus der Toilette, der sich im ganzen Zimmer verbreitet hat. Eine Reklamation bei der Rezeption ergab, dass man ein 3-köpfiges Team von Malern vorbei schickte, die das Badezimmer neu streichten, was das Problem natürlich nicht behob. Daraufhin haben wir das Problem erneut reklamiert, woraufhin man jemandem mit einem Raumspray bei uns vorbeischickte, was natürlich auch nicht half... - Tagelange Dauerbeschallung am Pool mit lauter Musik, am 4. und 5. Tag war es zum Glück etwas ruhiger Positiv waren die Architektur der gesamten Anlage und des Pools und die Nähe zum Strand, schnorcheln kann man ebenfalls recht gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut