Allgemein waren wir zufällig in der Woche Ende April Anfang Mai dort, wo auch die Palmen zu meinem Bedauern ein cleaning / Rückschnitt bekommen hatten. Die Aussenanlage hatte vor dem Rückschnitt wirklich schön ausgesehen, mit den üppigen Palmen und dem Schatten, den die Palmenblätter mit sich bringen und der für Mensch und Natur, gerade bei solch einer Hitze Gold wert ist. Nach dem Rückschnitt sahen die Palmen leider nur noch etwas jämmerlich und viel zu extrem ausgedünnt aus, was ich leider überhaupt nicht schön fand und auch nicht norwenidig gewesen wäre. Die schönen Hängemattenplätze zwischen den Palmen, waren nach dem Rückschnitt leider auch nicht mehr ganz so attraktiv, da der Schatten gefehlt hatte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Mir persönlich war die Matratze viel zu hart aber meine Tochter hat gut geschlafen. Die Klimaanlage liess sich leider nicht von der Temperatur her verstellen und auch nicht von der Ventilation her. Kühl genug ist es aber auf jeden Fall geworden und gerochen hat die Klimaanlage auch nicht, was sehr gut ist.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer gerne draussen speisen möchte, muss sich besonders am Abend rechtzeitig beim Hauptrestaurant einfinden, um einen Platz zu bekommen. Wer dann einen freien Tisch gefunden hat, muss damit rechnen, das es dort ziemlich windig sein kann, da es im aussenbereich leider keinen Windschutz gibt. Im Speisesaal selber findet man in der Regel immer einen Platz. Leider sind die Tische oft schmierig mit einem Lappen gereinigt, mit dem schon über viele andere Tische geputzt worden ist, was dann immer etwas unschön ausgesehen hat. Ich denke das könnte man verbessern. Auch die Getränke holt man sich am besten selber an der Bar, weil die Kellner immer alle ziemlich beschäftigt sind mit Geschirr abräumen und neu eindecken. Was ich positiv finde, ist das es kein Einweggeschirr und keine Pappbecher gibt und somit der Müll reduziert wird. Gefallen hat uns das Restaurant zum Mittagessen am Strand, und auch das Essen war dort immer sehr gut.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Wir hatten immer das Gefühl, das sich besonders unser Roomservice im Haus 42 um unsere Zufriedenheit bemüht hat.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Srand war sehr sauber, was toll war :-) Schön das daruf geachtet wird.! Auch fand ich es sehr gut, das auf Sonnencreme aufmerksam gemacht wird, die Riff und Korallentauglich ist, ohne Octocrylene & Mikroplastik. Auch einen Liegeplatz hat man immer finden können. Achtung beim herumlaufen, denn es hat viele kleine Krabben, die in Muscheln leben und die nicht immer direkt erkenntlich sind :-)
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Für Kinder und Erwachsene hatte es immer etwas zu spielen und den Kindern wurde ein buntes Programm geboten, welches die übrigen Gäste nicht gestört haben sollte. Sehr lustig waren die riesigen Kuschelbären und Schnappi, in dem Karim gesteckt hat, welcher nicht nur die Kinder begeistern konnte, sonder auch bei den abendlichen Tanzshows eine sehr gute Perfomance geboten hat. Weiter so :-) Das ganze Animationsteam hat super getanzt :-) Besonder gut hat mir der Abend mit der Stepp und Feuershow gefallen :-)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir haben einen Ausflug mit dem Boot gemacht um Seekühe, Schildkröten und ein Riff zu besuchen. Leider waren an diesem Tag dann keine Seekühe zu sehen, aber dafür die schönen grossen Schildkröten. Wir haben uns zu jederzeit wohl mit unserem Reiseführer Sahid gefühlt :-) Vielen Dank dafür
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Herr Andrea vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naiem Resorts General Manager