- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer alt. Bäder 👎, warmwasser ist ein Glücksfall, da nur temporär verfügbar, Essen gut! Service sehr freundlich. Riff so lala 🪸 Ausflüge sind Touristenabzocke!
Anlage gepflegt. Alles gut, solange sie diese nicht verlassen. Ansonsten mitten im Nirgendwo und Müll.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Jana, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Dem gesamten Team und mir ist es ein großes Anliegen, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Es tut uns sehr leid, dass wir dies nicht für Sie tun konnten und Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Bitte kontaktieren Sie mich gerne per E-Mail [roomsdivision.grandmarsa@jazhotels.com], damit wir näher auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns noch einmal dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste grüße Abdel Hamid Saied Leiter der Zimmerabteilung