Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Daniela (41-45)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Das Hotel gehört erst seit kurzem zu der Jaz-Gruppe. Ich wurde super freundlich empfangen und die Freundlichkeit des Personals blieb auch innerhalb der einen Woche, in der ich in dem Hotel war, konstant gut. Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet und immer sauber. Insgesamt war die Anlage immer sauber, die Toiletten im Poolbereich waren sauberer als die Toiletten in deutschen Schwimmbädern. So etwas habe ich noch nie gesehen. Toll. Zu Essen gab es reichlich und es war ausgesprochen gutes Essen. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Am Strand gibt es eine Strandbar. Dort kann man ab Mittag Snacks, wie Pizza, Burger und Sandwiches sowie Eis bekommen. Ganz besonders bequem waren die gepolsterten Liegen. Da mochte man gar nicht mehr aufstehen. Auch der Strandbereich war super. Selbst da wurden sogar die Handläufe jeden Tag geputzt. Das Riff ist toll. Aber selbst, wenn man mal wegen zu viel Wind nicht ans Riff kann, kann man links vom Riff im seichten Wasser eine wahnsinnig schöne Unterwasserwelt finden, Der Pool ist schön angelegt, wie auch die gesamte Anlage. Was ich nicht empfehlen kann (gehört jetzt zwar nicht so hierher, aber ich finde es wichtig): den Reiseveranstalter 5vorFlug und die Airline Small Planet wegen ihrer Verspätungen. Da gab es im Vorfeld wie auch am Anreise- und Abreisetag große Unstimmigkeiten und Probleme.

• Immer sauber. Immer höflich. Gut gebaut, sodass man - zumindest Ende Mai- nachts keine Klima anmachen musste. Leise.

• Es gab eine riesen Auswahl an Essen. Alles, was ich gegessen und probiert, war lecker. Es sollte mehr darauf geachtet werden, dass die Gäste in angemessener Kleidung ins Restaurant gehen. Ich habe Menschen dort barfuss gesehen oder auch mit nasser Kleidung. Einmal hatte ich mich sogar auf einen Stuhl gesetzt und hatte dann eine nasse Hose.

• Perfekt! Die Mitarbeiter waren trotz Ramadan höflich, lustig, sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Man kann außerhalb des Hotels in der Nähe wirklich nicht machen. Das übernächst-gelegene Hotel aus der Jaz-Gruppe hat wohl eine Badebucht. Ich hörte von Gästen, die dort schwimmen wollte, dass es wohl 20€ pro Person kosten solle.... Das Steg war wetterbedingt in meiner Urlaubswoche mehr als dreimal gesperrt. Ich weiss nicht genau, ob es an der Jahreszeit oder an Bucht selbst liegt. Die Fahrt zum Hotel dauert nicht länger als 10 Minuten. Fluglärm hat man keinen.

Die Animation ist nicht der Renner.... Poollandschaft ist top. Es gibt sogar eine Bar im Wasser. Abends tritt nach der Animation immer eine Sängerin auf und trällert immer dieselben Lieder. Das ist etwas anstregend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Dani, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager