Dome (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Sehr schönes hotel mit eigenem hausriff großem Pool und leckerm Essen und einem super Animationsteam. Gerne wieder! :)

• Sehr sauber und gepflegt. Wir hatten jeden Tag jemernd hier der unser Zimmer sauber machte und die Getränke auffüllte

• Sehr gutes Essen, wenn etwas leer war wurde es sofort wieder aufgefühlt. Essen war stets warm

• Lage & Umgebung
  • 10 min vom flughafen marsa Alam / kurze transfer zeit

• Wellness
    • Sport

Sehr tolles Animations Team immer freundlich unterwegs und waren nie aufdringlich. Super Arbeit der spar nach jeder marsage war ich immer sehr erholt Perfekter Ort zum schnocheln

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dome

Lieber Dome, wir sagen ein herzliches Dankeschön für die Bewertung und Weiterempfehlung unseres Jaz Grand Marsa auf HolidayCheck. Es ist immer schön zu lesen, wenn unsere Gäste mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und diesen genießen konnten, dass sie gerne wiederkommen werden. Ihre lobenden Worte freuen uns und helfen dem gesamten Teamt genauso motiviert und engagiert weiter zu arbeiten, wie bisher. Wir arbeiten stetig daran uns den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Die Gästezufriedenheit besitzt für uns oberste Priorität. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße sendet Ihnen Dany Geilmann Gästebetreuung