Sasha (14-18)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Geilstes Hotel in Ägypten

Essen ist super und abwechslungsreich trotz Buffet, Zimmer sind sehr schön und die Anlage ist wunderschön. Das Animationsteam ist das beste das ich kenne, ohne sie wäre das Hotel nicht halb so schön.

• Gut
  • Alles wunderschön, nur die Dusche könne mal erneuert werden.

• Gut
  • Alles wirklich super, nur der Orangensaft schmeckt nicht wirklich wie Orangensaft. Ansonsten ist alles wirklich lecker.

• Gut
  • Manche Kellner waren sehr freundlich wie beispielsweise Emad. Er war die ganze Zeit super freundlich uns gegenüber auch bevor er Trickgeld bekam. Es dauert aber manchmal ganz schön lange bis man Besteck bekommt.

• Gut
  • Flughafen war zu Glück nicht weit entfernt aber nur, weil wir Glück hatten einen Flug nach Marsa Alam direkt zu bekommen. Es gibt eine kleine Stadt in der Nähe die wirklich schön ist, dennoch kann man nicht wirklich etwas zu Fuß anschauen gehen.

Es gibt viele entspannende aber auch viele aktive Spielangebote, es ist für jeden etwas dabei. Dennoch wir die Stimmung erst richtig gut wenn das Animationsteam kommt. Es sind so freundliche und lustige Menschen mit denen man sich direkt versteht. Die Partys abends werden erst richtig cool wenn Kariem, Tiamoo, Tomas und Aladdin ihre Tanzmoves auspacken. Bestes Animationsteam ever. Sie machen das Hotel erst richtig geil und mein Urlaub wäre ohne sie nicht mal ansatzweise so toll gewesen. Man kann dort einfach keine Schlechte Laune haben, weil die Leute dort einem immer ein Lächeln aufs Gesicht zaubern.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sasha

Sehr geehrter Herr Sasha vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naiem Resorts General Manager