Anja
Verreist als Paar • November 2024
Für Menschen mit Behinderung nicht zu empfehlen

Für Menschen mit Behinderung nicht geeignet. Zugang zum Strand nur über Nachbarhotel und steile Rampen möglich. Für Schwimmer ungeeignet. Behindertengerechtes Badezimmer war eine Zumutung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Betten waren bequem.

Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Grand Marsa als Urlaubsziel entschieden haben. Mein Team und ich möchten uns auch für Ihr kritisches und wertvolles Feedback bedanken. Wir sind äußerst engagiert, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten. Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail unter roomsdivision.grandmarsa@jazhotels.com, um Ihre Eindrücke genauer zu besprechen. Gerne informiere ich Sie jedoch über einige unserer Sicherheitsmaßnahmen in unserem Hotel. • Für alle Gästebereiche haben wir Rampen neben jedem Eingang. Am Strand haben wir zwei Eingänge für Behinderte, die mit Rampen nach internationalem Standard ausgestattet sind. • Alle barrierefreien Zimmer entsprechen dem internationalen Standard für barrierefreie Zimmer. • Die den Bewohnern zugewiesenen Gesundheits- und Sicherheitsmanager überprüfen alle Hotelbereiche und berichten täglich jeden Aspekt an die Geschäftsleitung. Ich entschuldige mich nochmals für etwaige Unannehmlichkeiten und freue mich, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Kind Regards Abdel Hamid Said Rooms division Manager