Meine Frau und ich waren im April für 14 Tage in diesem sehr schön gepflegten Hotel. Die Zimmer passen sich perfekt der so liebevoll gepflegten Anlage an. Die Zimmer waren großzügig und gemütlich eingerichtet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Reinigung der Zimmer wurde ebenfalls jeden Tag erfüllt. Das gesamte Personal war steht’s zuvorkommend und sehr aufmerksam. Angefangen von der Bar, bis zum Personal, die die Liegen, Handtücher usw. für jeden Gast bereitgestellt/ gelegt haben. Die Restaurants waren allesamt lecker. Große Auswahl an Speisen und Getränken inklusive tollem Service. Die Speisen wurden toll angerichtet. Die Abendunterhaltung war ebenfalls super und auch hier ist der Service rund um die Barkeeper und Service zu loben! Tolle Kurse und sehr motivierend! Lieben Dank dafür. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Gerne werden wir das Hotel weiterempfehlen und kommen selber wieder!
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Thomas |
Liebling Mr. Thomas, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das Ziel des Hotelteams ist es, dass sich die Gäste wohlfühlen und eine angenehme Zeit verbringen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Das gesamte Team des Jaz Grand Marsa würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naiem Resorts General Manager