Wir waren als Paar vom 23.11 bis 07.12.2021 im Jaz Grand Marsa und auch zum Ersten mal in Āgypten und waren sehr angetan von der Freundlichkeit des gesamten Personals. Auch möchte ich die Wunderschöne Lage der Hotelanlage erwähnen und die dazu gehörende Pool Anlage. Die Sauberkeit des Hotels und der gesamten Anlage waren Vorbildlich. Im Poolbereich gab es jeden Tag Animation die für uns aber nie zu Aufdringlich war. Das Animation Team hat einen Super 👍 Jop gemacht und war immer gut drauf . Besonders Liebe 🧡 Grüße an Jexcy García . Da ich gerne Schnorchel war ich hier gut aufgehoben und habe Fantastische Bilder und Videos von Unterwasserwelt Āgyptens geschossen. Das Essen war sehr sehr lecker und immer sehr abwechslungsreich . Bedanken möchte wir uns bei allen Kellnern die uns jeden Wunsch erfüllten mit sehr leckeren Cocktails 🍹 Auch möchte ich ausdrücklich den Zimmerservice erwähnen der jeden Tag das Zimmer Top hergerichtet hat. Alles in Allem kann ich dieses Hotel weiterempfehlen 👍👍👍👍👍 Es waren 2 Wunderschöne Wochen 🥰😀😀😀😀😀😀 Bogusława u. Werner
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager