Wir kennen die Anlage und waren jetzt zum 4 ten mal hier und kommen auch bestimmt wieder. Das Personal ist sehr nett und versucht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Das Hotel besitzt eine große weitläufig Anlage. Es ist mit den Pools, Garten-, Strandanlage und Gebäuden für unseren Geschmack schön angelegt. Selbst wenn die Anlage gut besucht ist, verteilen sich die Gäste auf der Anlage. Wir hatten einen entspannten, erholsamen Urlaub.
Wir hatten ein wunderschönes Beachfrontzimmer, in dem uns morgens sanft die Sonne geweckt hat und in dem wir auf der Terrasse Abends den Abendhimmel und die Sterne bewundern durften. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Handtücher wurden bei jedem Bedarf getauscht. Betten waren gut zum Schlafen, Boxspringbett. Unser Room Boy sehr nett und aufmerksam. Vielen Dank an unseren Room Boy.
Ich bin jeden Tag gut satt geworden und das obwohl ich eine Gluten Allergie habe. Mein Mann hat immer gut vom Buffet gegessen. Es waren leckere Sachen dabei. Ganz lieben Dank an Mr. Hany, der immer dafür gesorgt hat, das ich glutenfreies Essen bekam. Im ganzen Gastronomie Service haben sich alle sehr bemüht, die Köche bereiten richtig leckeres essen zu. Vielen Dank auch an alle Mitarbeiter im Beach Restaurant, das Essen bei Euch war immer ein Genuss Danke an alle Mitarbeiter, die uns bedient haben mit Getränken, Essen und den netten Gesprächen.
Alle waren sehr bemüht das wir eine schöne, angenehme Zeit hatten. Die Wiedererkennung beim Personal, wenn man schon mal hier war ist sehr hoch. Danke an das Rezeptionsteam, die Kellner, die Pool Boys, den Room Service, das Animationsteam, einfach an alle die uns umsorgt haben und uns so einen super tollen Urlaub ermöglicht haben. Vielen Dank an Mr. Eltaieb und Mr. Saad für das wunderschöne Zimmer, die nette Betreuung und die lieben Gespräche.
Das Hotel liegt in dem Resort, zwar am Rand. Ist aber vom Flughafen Marsa Alm ein kurzer Transfer ca.10min. Für den Strand vor dem Hotel bitte Badeschuh mitnehmen. Man kann auch über den Steg ins Meer. Es gibt im Resort viele Geschäfte mit Souvenirs und Artikel für den täglichen Gebrauch. Man kann runter in die Coraya Bucht laufen und auch dort gut Schnorcheln und schwimmen gehen, ist immer eine gute alternative, wenn der Wellengang zu hoch ist und am Steg wegen zu viel Wind die rote Fahne hängt. Man kann sich im ganzen Resort frei bewegen.
Das schwimmen im Pool, wo die Pool Boys dafür sorgen, das die Anlage sauber ist und alles reibungslos funktioniert. Die Pool Bar ist hier eine willkommene Abkühlung, wenn die Sonne gut scheint, sorgt man hier kreative Getränke. Das Animationsteam versucht die Gäste in Ihre sportlichen Aktivitäten mit einzubeziehen, wenn man aber nicht mitmachen möchte wird das auch akzeptiert. Es werden Quad-, Wüsten-, Schnorchel-, und Tauchfahrten, diverse Ausflüge angeboten, Abends gibt es für die ganz kleinen Gäste auf der großen Terrasse ein Kinderprogramm, bevor eine Show Programm läuft, oder Live Music läuft. Ägyptische Tänze, Fakir Show ect.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Gaby und (James Bond) |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager