Hayden (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung, Schnorcheln und Alkohol

Gut

Zum relaxen ist es hier super. Wir waren in beiden Buchten Schnorcheln und beide sind nur zu empfehlen. Der Alkohol hat immer verschieden geschmeckt, aber das hat uns nicht davon abgehalten ihn dennoch zu trinken. Das Management hier ist wirklich fantastisch, sie versuchen immer die Touristen zu beglücken und gehen sehr stark auf Wünsche ein. Auch Beschwerden werden sofort ins Positive umgesetzt.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist sehr lecker. Das Galadinner an Silvester war das Beste.

• Der Service ist gut aber manchmal etwas langsam.

• Sehr schöne Anlage

Brilliantes Animationsteam. Es sollte abends mehr getanzt werden auf der Terrasse. Die Shows an Silvester waren super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Hayden

Sehr geehrter Herr Hayden vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager