Christa Hedwig (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Erholung pur. Essen Zimmer Bar alles super.

Das Jaz Grand Marsa hat uns sehr gut gefallen. Restaurant, Rezeption,Bar sehr eindrucksvoll. Attraktive Sitzgelegenheiten im Hotel und aussen. Sehr schöne Poolanlage mit genug Sonnenliegen. Pool beheizt. Animation sehr gut. Nicht aufdringlich.. Essen und Service im Restaurant super.

• Zimmer sehr gross und gut eingerichtet. Bett super

• Abwechslungsreich..Dessert.super.

• Sehr guter Service. Sehr aufmerksam.

• 10 Minuten..Port Ghalib.nicht weit

• Gut

Wellness sehr zu empfehlen Animation jeden Tag.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Christa Hedwig

Liebe Christa, ein herzliches Dankeschön für die Weiterempfehlung und Bewertung unseres Jaz Grand Marsas bei HolidayCheck. Rundum zufriedene Gäste machen auch uns "rundum" zufrieden. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns enorm wichtig. Wir benötigen diese um zu wissen, "ob wir auf dem richtigen Weg sind", oder an welcher Stelle wir uns den Wünschen und Bedürfnissen unserer Gäste weiter anpassen müssen und sollten. Alles was "im Bereich des Möglichen" liegt, werden wir an Anstrengungen für unsere geschätzten Gäste unternehmen. Es ist schön zu lesen, wenn Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als "Erholung pur" bezeichnen können. Das gesamte Team des Jaz Grand Marsas bedankt sich dafür, dass Sie Gäste in unserem Hotel waren und freut sich bereits schon jetzt darauf, Sie wieder als Gäste begrüßen zu können. Sonnige Grüße aus Marsa Alam sendet Ihnen Dany Geilmann Gästebetreuung