Jochen und Simone (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannung und Spaß in toller Atmosphäre

Gut

Unser Ziel, zu entspannen und schnorcheln, wurde voll erreicht. Die Anlage und die Lage des Hotels waren dafür super geeignet. Tolles Riff mit vielen Fischen vor dem Hotel, über einen Steg zugänglich. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand. Gut ausgestattete Pool-Bar, abwechslungsreiches Abendprogramm mit Shows und SängerInnen, DJ. Untertags gute Unterhaltung durch das vielsprachige und breit aufgestellte Animations-Team. Der Chefkoch ist sehr ausführlich auf vegane Wünsche eingegangen und stand zu jeder Mahlzeit zur Verfügung, sowohl für Fragen als auch für alternative Zubereitungen. Die Geschäfte im Hotel waren unverschämt teuer (Souvenirs, Apotheke [Sonnencreme, (Damen- und allgemein) Hygieneartikel]), aber die einzige Einkaufsmöglichkeit, da die Hotel(kette) außerhalb gelegen ist, ohne Anbindung an einen Ort.

• Gut
  • Größe im Doppelzimmer völlig ausreichend, großer Tisch mit Stühlen und Sesseln vorhanden, Ablage für Koffer und Stauraum. Schränke im Flur des Eingangsbereichs. Matratze für meinen Geschmack etwas zu hart. Trinkwasser wird täglich in Flaschen zur Verfügung gestellt und ist auch an jeder Bar erhältlich.

• Gut
  • Viel Auswahl am Buffet. Allgemein sehr fleischlastig. Der Chefkoch ist bereitwillig auf vegane Wünsche eingegangen, stand zu jeder Mahlzeit zur Verfügung und hat alternative Zubereitungen angeboten. Besonderes Highlight war der Besuch im (asiatischen) à la Carte Restaurant - nicht nur das Essen, sondern auch der aufmerksame und dezent unterhaltende Servicemitarbeiter haben es zu einem besonderen Erlebnis gemacht.

• Gut
  • Mitarbeiter waren sehr engagiert bei Anfragen und stets freundlich. Das Servicepersonal war sehr gut ausgelastet mit vielen Gästen, sodass es teils länger dauerte, bis Tische abgeräumt/eingedeckt waren oder Getränke serviert wurden. Mitarbeiter an Rezeption teils etwas träge.

• kurzer Transfer, nur 10 min zum Flughafen, keine Störung durch Fluglärm. Tolle Lage am Strand, fußläufig max. 5 Minuten von der Lobby/Speisesaal entfernt.

• Gut

Frei zugängliche Spielmöglichkeiten am Pool (Shuffle Board, Dart, Fußball-Billard, Tischtennis, Schach, Wurfspiele) sowie die Angebote durch das Animations-Team (Stretching, Bauchtanz, Zumba, Wasserball, Wassergymnastik, Sunset Yoga, Turniere gegen andere Gäste...) haben keine Langeweile aufkommen lassen. Wer Ruhe wollte, konnte diese jedoch auch finden. Das Animationspersonal war nicht aufdringlich und ließ einen in Ruhe, wenn dies erwünscht war. Ansonsten waren sie für jeden Spaß zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Jochen und Simone

Liebling sirs Jochen und Simone, Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Grand Marsa Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen und Ihr Urlaubserlebnis mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude, Ihren Urlaub auszurichten, Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße,