Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Eine andere Welt " Wie in Tausend und einer Nacht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft war super ,das große Zimmer,der Vorraum und das Bad noch zu erwähnen die Terrasse. Der Zimmerservice super, mal hat er aus Handtücher eine Blume auf das Bett gezauber,mal einen Pfau usw .Es gab immer eine Überraschung auf zubewundern.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer rießig. Die Tür öffnet man mit beine Elektronischenkarte.Man öffnet die Tür,steckt die Karte in eine Halterung, das Licht und die Klimaanlage schalten sich ein. Jetzt befindet man sich in einem Vorraum mit 2 Kleiderschränken,Tisch und Spiegeln. In einem Schrank befindet sich ein Safe,sehr soliede.Von dem Vorraum geht es ins Bad oder Hauptzimmer. Das Bad sehr groß und super eingerichtet,alles was Frau !! und Mann so braucht. Der Schlafbereich ist so wie auf dem Prospekt super !!

• Geschmack

Die Verpflegung und Unterkunft waren super. Alles war reichhaltig vorhanden und abwechslungsreich.Wunderbares Obst,super, Hauptgerichte die man selber zusammengestellt hat. Viele Brot und Kuchensorten, Käse,Wurst,Salate,Müsli, Säfte,Wein usw. Auch wenn man etwas später dran war, es war immer genügend vorhanden.Auch die Fischfreunde kommen voll auf ihre Kosten !!!

Nach einem Wasserrohrbruch in der Nacht wurde alles schnell geregelt. Das Wasser kam zur Eingagstür und Terrasse heraus. Unsere Schlafanzüge konnte das Personal herausholen und dann bekamen wir ein neues Zimmer. Am nächsten Tag holten wir dann Zahnbürste usw aus dem Zimmer.Natürlich war die Nacht und der nächste Tag für uns nicht der schönste. Ich bin 76 Jahre alt ! Der Reiseleiter war uns sehr behilflich und Manager zeigte sich sehr erkenntlich. Das Personal ist in allen Bereichen !!! super, immer freundlich und nicht vom Trinkgeld abhänig. Man gibt gern Trinkgeld

• Freizeitangebot

Sehr schöner Polbereich mit verschiedenen Beckentiefen, auch hier ist alle super sauber , man findet keine Verunreinigungen auf dem Beckenboden !! Auch im Poolbereich ist es super sauber. Man kann insgesamt von der gesamten Hotelanlage sagen " hier kann man vom Fußboden essen " Wir hatten das Gefühl das gesamte Personal ist mit der Ferienanlage verheiratet !!!!!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(3)
Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Rayisa & Rolf
Alter:71+

Liebe Rayisa und lieber Rolf, wir bedanken uns sehr für Ihre motivierenden Kommentare, die Sie hier auf auf HolidayCheck hinterlassen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in dem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unser Personal weiter, damit dieses genauso engagiert weiter arbeiten wie bisher. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub im Jaz Gran Marsa so gut gefallen hat und bedanken uns, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren, sowie für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße sendet Ihnen Ashraf Ayed Resorts General Manager