Eine tolle saubere und weitläufige Hotelanlage an der Coraya Bucht. Preis- Leistung ist absolut top. Wir kennen viele Hotels in Ägypten. Hier passt Alles. Das Hotel hat zudem noch einen echten Bonus mit seiner Gästebetreuerin.
Groß, sauber, renoviert. Die Badewanne hat uns nicht gestört. Kaffee, Tee (für den CoffeeCorner), Wasser wurde täglich im Zimmer aufgefüllt.
Für uns das Beste, was wir in unseren vielen Ägyptenurlauben genießen durften. Eine große Auswahl, immer frisch und gut gewürzt. Wer hier meckert, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Es gibt von frisch gegrilltem Lachs und Garnelen, über Truthahn, Lamm, Rind, Krabben, Grillhähnchen, Kalbshaxe jegliche Art von Fisch... immer im Wechsel, noch viele Leckereien in den Rechauds. Pasta Station ist auch vorhanden. Mittags gibt es super leckere Pizza allinclusiv im ZeitZaitoun neben dem Hauptrestaurant. Abends ist das hier das a la carte Restaurant in dem man einmal kostenlos Essen kann. Das Beef Filet war hier der Hammer!
Ohne Worte in jedem Bereich. Selten so aufmerksame Mitarbeiter in einem Hotel erlebt. Die Lobby Bar, insbesondere Mohamed and Ahraf, die Shisha Bar mit Amir und Ayman, das Hauptrestant mit Mahmoud Samir. Wow. Auch Ahmed unser Housman. Er hat immer gefragt, ob alles okay ist. Dany ist Mega empathisch, engagiert, präsent. Immer gut gelaunt, und freundlich. Sie setzt alles super zeitnah um und hat tolle Ideen. Hoffentlich bleibt sie dem Hotel erhalten. Wir haben noch nie eine si tolle Gästebetreuung erlebt.
In Flughafennähe ohne Fluglärm. Man hat ein riesiges Areal, auf dem man sich bewegen kann. Vom Anfang bis zum Ende der Bucht kann man fast 3 km auf einer Promenade am Meer entlang laufen. Auch in dem Bereich hinter den Hotels kann man entlang laufen, sowie den Aquapark der Coraya Bucht benutzen.
Animation haben wir nicht genutzt. Die Animateure waren aber alle sehr nett und unaufdringlich. Zu empfehlen sind die Massagen im SPA. Wir hatten 6 Stück. Alle Masseure und Masseurinnen waren sehr gut. Hanna war großartig. Ausflüge kann man in unterschiedlichen Arten und Längen buchen und unternehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Dany |
Sehr geehrter Herr Achim, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager