Das Hotel ist sehr weitläufig gebaut und bietet trotzdem alles was man braucht in 5min Fußweg. Wunderschöne Anlage mit viel Grün und unglaublichem Pool Anlage. Auch der Strand ist nur einen kurzen Fußweg entfernt mit einem schönen Riff, es gibt direkt am Strand einen Steg um ans Meer zu kommen. Leider gehen viele Besucher über die Korallen, was eigentlich verboten ist. Wasserschuhe sind zu empfehlen, falls man in den kleinen Lagunen zwischen dem Riff schwimmen möchte, ansonsten einfach über den Steg gehen. Das Animationsteam ist der Hammer, sie haben den Urlaub doppelt so schön gemacht, es war mehr als nur schwer das Hotel wieder zu verlassen.
Glutenfreie und vegane/vegetarische Schilder bei allen Gerichten. Es gibt immer mindestens eine Essensoption und falls die nicht reicht, kann man auf Wunsch von Chefkoch entwas separates zubereitet bekommen.
Alle sind unglaublich freundlich und es ist ein guter Service.
Super Animationsteam, es hat sich angefühlt wie eine zweite Familie. Auch nicht zu aufdringlich sondern kümmern sich immer sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Nele |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager