Wir waren gerade zum 3. Mal innerhalb von 18 Monaten im Grand Marsa und waren wieder ganz hervorragend zufrieden. Sehr schönes und ruhiges Hotel direkt am Strand mit großer, sehr gepflegter Gartenanlage, in der man auch gut laufen und Spazierengehen kann. Für Ruhesuchende und Schnorchel-Fans durch das vorgelagerte Riff einfach ideal, bei stärkerem Wind kann man nach 10 Minuten Fußweg immer am Steg in der Coraya-Bucht schnorcheln.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber und werden immer sehr sorgfältig gereinigt. Die Betten sind bequem und auch der Balkon ist sehr schön. Einziger kleiner Minuspunkt bei den Zimmern ist, dass es keine separaten Duschen gibt, sondern diese in die Badewanne integriert sind, was aber für die max. 2 Wochen kein Problem darstellt.
Das Angebot im Buffet-Restaurant war vielfältig, gut und abwechslungsreich, es war immer etwas dabei, was uns gut schmeckte. Besonders das "italienische A-la-Card-Restaurant" war ganz hervorragend, ein Niveau, wie wir es noch bei keinem unserer Aufenthalte in wirklich sehr guten Hotels in Ägypten noch nicht in dieser Form hatten.
Erstklassiger Service, das Personal war freundlich, wie wir es bisher bei 16 x Urlaub in Ägypten noch nicht erlebt haben. Unsere kleinen Extrawünsche wurden an der Rezeption und vom Gäste-Manager unkompliziert erfüllt. Besonders freundlich und zuvorkommend war das Personal im "Plateau", wo man den ganzen Tag über traumhaft sitzen kann. Sehr unkompliziert und gästefreundlich empfanden wir, dass die Poolbar am Abend geöffnet wurde, als es im Sitzbereich auf der oberen Plattform aufgrund der guten Auslastung des Hotels am Abend sehr voll wurde.
Gute Lage am Ende der Coraya-Bucht, deshalb sehr ruhig und erholsam.
Man hat die Möglichkeit, am Pool verschiedene Spiele zum machen, Tischtennis, Dart, Cornhole und ein Schiebespiel mit Holzscheiben, welches wir zum ersten Mal gesehen haben und uns sehr faszinierte. Am Strand kann man optimal Boccia spielen und nebenan im Solymar auch Beach-Volleyball.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Georg Klaus |
Sehr geehrter Herr Georg Klaus Meier vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager