- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die schöne und gepflegte Anlage ist schon vielfach genau und richtig beschrieben worden. Auch die Zimmer sind in Punkto Platzangebot und Ausstattung sehr schön. Auch an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Auch der Service ist größtenteils sehr gut. Aus unserer Sicht ist lediglich das AI Angebot zum Teil äußerst dürftig, was sich in einem unzureichendem Getränke Angebot (z.B. keine Säfte und kein Sprudelwasser), sowie einem teilweise mangelhaften Speisenangebot (z.B. Zubereitung allgemein und Abwechslung der Speisen) wiederspiegelt. Für eine Woche war es gerade noch okay. Grundsätzlich unbedingt Zielflughafen Marsa Alam wählen. Wir waren vor drei Jahren bereits im Iberotel Lamaya Resort, welches unserer Ansicht nach, im Vergleich schon ein gutes Stück empfehlenswerter ist, als das Resta Grand Resort. Tip: Bei den Ausflügen nicht die angepriesene MegaSafari buchen (55 Euro p.P.), das war reine Bauernfängerei. Wir haben uns danach beschwert und Geld zurückerhalten. Abschließend kann man sagen, dass man das Resta Grand Resort schon für eine Woche buchen kann, aber länger würden wir es wegen dem AI nicht empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut