Lucia (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel :)

Das Hotel hat eine super schöne Anlage. Wir hatten ein Swim up Zimmer direkt am Strand . Das Zimmer war super schön eingerichtet und sehr sauber. Amr hat jeden Tag etwas schönes auf unser Bett gezaubert und es wurden auch jeden Tag Handtücher und Strandtücher getauscht. Das Restaurant hat für jeden Geschmack etwas dabei und zusätzlich kann man auch noch in die anderen Restaurants gehen . Das Personal ist super freundlich und versucht immer , dir einen schönen Urlaub zu zaubern. Alle Pools sind sehr sauber und man findet immer eine Liege.

• Super sauber und sehr schön eingerichtet!

• Sehr leckeres Essen . Jeder findet was am Buffet und auch die Restaurants sind super lecker.

• Der Service in dem Hotel ist super . An der Rezeption Moamen der versucht alle wünsche dir zu erfüllen . Zusätzlich das Personal an der Liquid Bar ( Ahmed und Abnaoub) die ein super Team zusammen sind und dir den Tag verzaubern :) und ganz zum Schluss ist natürlich noch Shenouda und und Islam zu erwähnen die in der Tipsy Bar immer für gute Laune sorgen und ihren Job super machen :)

• Gut
  • Der Flughafen ist nur 10 Minuten vom Hotel entfernt . Die nächste Stadt ist Port Ghalib , wo man auch noch Einkaufsmöglichkeiten hat.

Tennisplatz , Gym, soccer field , beach , Beachvolleyball und Show :)

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Lucia

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter fo.riviera@jazhotels.com.