Unser Aufenthalt im Jaz Rivera war einfach traumhaft! Schon beim Ankommen fühlt man sich herzlich willkommen – das gesamte Team ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam und die Tänzer der Abendshows: So viel Leidenschaft, Energie und Freude – man merkt richtig, wie viel Herz sie in ihre Auftritte stecken! Jeder Abend war ein Highlight, voller Stimmung und guter Laune. Auch die Kellner im Frühstücks- und Abendbuffet verdienen ein großes Lob. Immer lächelnd, schnell und hilfsbereit – man fühlt sich bestens umsorgt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und die Atmosphäre einfach angenehm. Ein besonderer Dank geht außerdem an das Team der Bar “Mama Mia” – super Service, tolle Cocktails und immer ein netter Plausch zwischendurch. Hier merkt man, dass die Mitarbeiter ihren Job wirklich gerne machen. Alles in allem ein wundervolles Hotel mit einem tollen Team, das den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem macht. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 🌴✨
Nach einigen
|---|---|
| Vorname: | Gianluca |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter fo.riviera@jazhotels.com.