Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandTolles Hotel mit wunderschöner Anlage

Aufenthalt: 06.06. - 13.06.2025 Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen und nach dem Check In in unsere Zimmer begleitet. Alle Mitarbeitenden des Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. All diese freundlichen Menschen haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Unsere Zimmer, die Restaurants, Bars und alle öffentlichen Bereiche waren sehr sauber. Das Hotel ist sehr stilvoll und liebevoll ausgestattet. Unser Abendessen haben wir ausschließlich im Hauptrestaurant eingenommen. Die täglich wechselnden Gerichte waren ansprechend angerichtet und überaus lecker. Zum Frühstück und Abendessen wurden wir von Khalaf sehr freundlich und zuvorkommend betreut. Das Mittagessen ist in allen Restaurants zu empfehlen. Ich habe selten solch eine schöne Garten- und Poolanlage gesehen. Die Liegebereiche am Pool sind durch wunderschöne Pflanzen abgetrennt, wodurch etwas Privatsphäre geschaffen wird. Es waren jederzeit freie Liegen an den Pools und am Strand verfügbar. Leider ist unser Aufenthalt in diesem schönen Hotel zu Ende, aber wir kommen gerne wieder. Sehr gerne empfehle ich das Jaz Elite Riviera weiter.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele , Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Jaz Riviera auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Wir werden unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch zu übertreffen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Gruessen Hotel Management