Irmgard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Schönes Hotel mit tollem Service.

Sehr schönes Hotel mit einem schönen Garten , direkt an einer Bucht gelegen, die ideal zum Schnorcheln ist. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, sehr sauber und es fehlt an nichts. Erstklassiger Service überall in der Anlage.

• Die Zimmer sind wie gesagt sehr groß und alles ist neu und superordentlich, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Wir hatten ein Swim up Zimmer gebucht und da gibt es einige Unterschiede, wie Z. b. Sonnenlage oder Schattenlage. Auch gibt es einige Zimmer, die direkt am Weg liegen , wo jeder gleich reinschauen kann. Wir hatten ein Zimmer mit Schatten nach hinten raus, was für uns auch perfekt war. Die Betten waren sehr gut, Klimaanlage im Zimmer topp, es gibt nichts , worüber wir uns da beklagen könnten. Es gibt auch einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee.

• Das Essen war einfach wie im Schlafraffenland. Ein tolles Büffet, das keine Wünsche übrig ließ. Wir haben daher auch fast nur im Hauptrestaurant gegessen, obwohl man ja auch in den a la carte Restaurants essen konnte, sowie in der Pool und Strandbar. Die Kellner waren sehr freundlich und brachten die Getränke auch relativ schnell.

• Der Service war wirklich erstklassig und zwar überall. Man wurde immerzu gefragt, ob alles in Ordnung ist und falls nicht, war man bemüht das sofort zu regeln, auch wenn das nicht immer auf Anhieb klappte. Das ganze Personal war immer freundlich, vom Gärtner bis zum Koch und hat stets gute Laune versprüht. Dankeschön an alle, die dort arbeiten. Ein großer Dank geht auch an Maria, die sich um die Gäste und ihr Wohlbefinden kümmert und uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Auch an der Rezeption sind alle sehr freundlich und stets bemüht jedes Problem zu lösen. Es wird auch deutsch gesprochen und verstanden.

• Das Hotel liegt nicht weit ab vom Flughafen Marsa Alam, ca. 15 min. Transfer bis dorthin. Das Hotel liegt mit 2 weiteren Jaz Hotels direkt an einer Bucht mit sehr schönem Sandstrand. Ideal auch für kleine Kinder. Man kann rechts und links an der Bucht am Strand Entlangwandern. Leider legen täglich viele Tauch-und Touristenbooten hier an und bringen die Leute mit Schlauchbooten zu den Stellen, wo die Schildkröten sind . Hier gibt es dann das totale Gewimmel von Schnorchlern. Mir taten die Tiere sehr leid, aber auch die Leute, weil das eigentlich kein Spaß mehr ist. Wir hatten nach einigen Tagen keine Lust mehr, über Tag zum Schnorcheln zu gehen. Man sollte das am besten morgens ganz früh machen. Ausflüge zum nahegelegenen Hafen Port Ghalib kann man direkt vom Hotel aus buchen. Es gibt sehr viele Touristenshops und Restaurants. Aber ein kleiner Spaß ist es dann doch!

Es gibt ein Tagesprogramm der Animateure, das leider immer etwas versteckt an den Bars zur Info stand. Wir haben nicht viel davon genutzt, waren mal beim Yoga und können daher nicht viel darüber sagen. Die Pools sind grosse Klasse, besonders der große Infinitypool mit der 50m Bahn. Es gibt noch 2 weitere Pools, aber dort waren wir nie.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Irmgard

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter fo.riviera@jazhotels.com.