Wunderschöne Anlage, jedes Restaurant, jede Bar, die verschiedenen Pools …. Alles wirkt einladend und man fühlt sich total relaxed. Genau das was wir wollten. Das Personal allesamt freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein
Schön, aber mit klaren Abstrichen, meines Erachtens mehr Schein als sein. Steckdosen sind Mangelware: eine im Bad, eine in Bodenhöhe neben der Zimmertür und auf einer Bettseite eine. Alternativ kann die Tischlampe ausgesteckt werden und der Wasserkocher. An Dusche und Toilette ist jeweils eine Glastür die zum einen nicht geputzt ist und wird, zum anderen ist die Griffstange außen so dass man von innen echt Schwierigkeiten hat diese mit einem vorhandenen kleinen Rechteck zu öffnen. Das Bett hat sich in der ersten Nacht angefühlt als ob wir auf ner Luftmatratze liegen, ein gegurre …. Wie wenn ne große Plastiktüte unter dem Laken ist, wurde aber dann behoben! Auch eine zweite Zudecke und flachere Kissen zu bekommen war kein Problem Es liegen zwei Teppiche im Zimmer aber einen Sauger gibt es wohl nicht, da wird mit einem Besen drübergefegt🫣
Die Vielfältigkeit war außerordentlich Sehr schön hergerichtet, alles gut zugänglich weil sehr großzügig angeordnet, mit Liebe zum Detail ! Das war wirklich herausragend !! Es wurde sofort neu aufgetragen wenn sich etwas dem Ende neigte Das Personal war sehr zuvorkommend, egal ob bei der Platzsuche oder beim Service, abgetragen wurde ohne großes Geklapper und es wurden auch keine Reste neben den Tischen abgekratzt wie ich das auch schon erlebte
10 von 10 Punkten!!!
Die Strandlage hat mir persönlich nicht gefallen! Ein Ausflugsboot mit Schnorchelgruppen am anderen. Es herrschte eine immense Geräuschkulisse an Motoren, Gepfeife und Zurufen Bei den Liegen am Strand hingegen fühlte man sich wohl, vier, fünft Anordnungen von Liegen mit Schirm die auch nicht zu nah aufeinander standen und es gab immer genug Platz Die Entfernung vom Flughafen ist perfekt Keine 10 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter fo.riviera@jazhotels.com.