Wunderschöne, neue Hotelanlage mit viel Grün und wunderbaren Pflanzen. Gute Einteilung der Pools und gute Verteilung der Leute. Das Meer ideal mit Kinder um die ersten Erfahrungen im Schnorcheln zu sammeln. Wunderbare Erlebnisse mit den riesen Schildkröten und dem Dugong. Uns haben auch die Boote nicht gestört, einzig das Geschreie, wenn jemand den Dugong gesichtet hatte. Das Essen und die Vielzahl der verschiedenen Restaurante waren Klasse. Wir würden jederzeit mit unseren Kindern wieder in dieses Hotel zurückkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Pool und direktem Blick aufs Meer. Einfach herrlich. Die Zimmertüren sind sehr einfach und halten keine Geräusche zum Gang ab. Die Kinderbetten sind vorne im Gang angeordnet. Für unsere Kinder war dies kein Problem. Die haben einen tiefen Schlaf. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte für uns genügend Stauplatz. Ein paar Halterungen mehr für Tücher oder nasse Badesachen hätte ich begrüsst.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bei uns in der Familie hat niemand eine Allergie oder eine besondere Ernährung. Wir waren mit dem Essensangebot vollends zufrieden. Frühstück Wenn man länger schlafen möchte, kein Problem. Es gibt ein Langschläferfrühstück am Strand, ansonsten kann man sich vom grossen Buffet im Hauptrestaurant verköstigen. Mittagessen Hier hat man 3 verschiedene Möglichkeiten. Man kann sich im Hauptrestaurant mit Büffet etwas zusammenstellen oder man bestellt von der Karte am Poolrestaurant oder im Strandrestaurant. Das Poolrestaurant war bei uns immer sehr gut besetzt. Dort ist es nicht immer ganz einfach einen Platz auf anhieb zu erwischen. Abendessen Hier gibt es ganz viele Möglichkeiten a la Carte Restaurants zu buchen. Nicht nur im Hotel, sondern auch in den angrenzenden Hotels wie dem Costa Mares. Diese waren im AI inbegriffen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war stehts freundlich. Wahnsinnig wie viele Kilometer die Strandbedienung am Tag abspult. Klar kann es da auch einmal etwas länger gehen. Aber wir hatten Urlaub und keinen Stress. Ansonsten steht es jedem frei sich etwas direkt an der Bar zu holen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren schön angelegt. Die wunderbare Gartenanlage möchte ich gerne hervorheben. Als Gartenliebhaber ein Traum. Ich fand es auch gut, dass es einen Adults Only Pool gab. Dieser ist zuoberst mit eigener Bar. Von dort hat man einen herrlichen Blick auf die Anlage und das Meer. Für die kleinen gibt es einen kleinen Pool bei den Rutschen und dann gibt es noch den grossen Pool für ALLE.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Es hatte immer genügend Liegen am Strand. Der Strand war gepflegt.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel ist bequem mit einem Taxi vom Flughafen in ein paar Minuten zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | MIA |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter fo.riviera@jazhotels.com.