Ideales Hotel, perfekt um vom Alltag mal richtig runter zu kommen. Sehr schöner und aufmerksamer Service auch die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Strand Abschnitt mit Bade oder Schnorchel Möglichkeit, super essen und viel Auswahl da ist für jeden was dabei, Massage mit hammam Empfand ich als sehr teuer war auch schön nur die Wartezeit zwischen hammam und Massage könnte man schöner gestalten zum Beispiel auf einer relaxing liege oder Ähnliches. Aber im Großen und Ganzen ein Urlaub wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
Schönes großes Zimmer, schönes Bad wir hatten eine Verstopfung in der Dusche das Wasser lief nicht ab, kurz Bescheid gesagt schon wurde dieses behoben. Sehr nettes Reinigung Personal.
- EssensauswahlSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter fo.riviera@jazhotels.com