Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es ist super um mit seiner Familie hier die Zeit zu genießen. Es wird sich sehr um einen gekümmert. Der Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Es wird täglich ordentlich saubergemacht. Sehr oft in ein Kunstwerk aus Handtüchern auf dem Bett über die sich die Kinder freuen. Wir hatten ein Zimmer direkt am Spielplatz. Dort ist es super, da die Kinder direkt von der Terasse auf den Spielplatz gehen können. Auch das Restaurant ist direkt dort in der Nähe.
Der Service in allen Restaurants und Bars in der Hotelanlage ist wirklich Klasse. Die Kellner sind sehr aufmerksam,schnell und vorallem sehr freundlich. Auch der Restaurantleiter Ahmed fragt auch sehr oft ob alles zu der eigenen Zufriedenheit ist. Es ist auch sehr schön sich mit im zu unterhalten. Wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gerne geben wir Trinkgeld, sie haben es wirklich verdient.
Der Service ist wirklich super. Es wird sehr oft nach dem Wohlbefinden und Wünschen gefragt. Wir konnten ohne Probleme unser Zimmer in der nähe von dem Kinderpool zu einem an dem Spielplatz wechseln. Dies taten wir aber weil wir in die Nähe von dem Spielplatz wollten. An dem vorigen Zimmer war nicht zu bemängeln.
Die Lage ist direkt am Meer. Ein kleiner Sandstrand ist in der Nähe. Der große Sandstrand ist ein paar Gehminuten entfernt.
Es sind sehr viele Freizeitangebote verfügbar. Auch das Tages und Abendprogramm ist sehr gut gefüllt. Wir genießen aber sehr gerne die Zeit an den Pools oder den Restaurants. Oder auch am Strand oder dem Spielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrte Faru Julian Bruns , vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com Mit freundlichen Grüßen, Jaz Elite Maraya Management Team