Simone (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen

Anlage und Zimmer sehr gepflegt, Personal super freundlich und hilfsbereit, Essen reichlich, qualitativ sehr hochwertig, Bedienrestaurants besonders zu empfehlen. Pool beheizt auf 28 Grad. Riff direkt am Hotel. (Meer hatte 23 Grad über Silvester). Zugang ins Meer neben Hotel, Steg oder Sand-/Kiesstrand.

• Sehr gepflegt und sauber.

• Essen hochwertig und reichhaltige Auswahl, besonders die Bedienrestaurants sind zu empfehlen.

• Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.

• Fahrt vom Flughafen Hurghada mit Taxi 2,5 Stunden. Flughafen Marsa Alam nur 10 Minuten entfernt.

• Gut

2 Tennisplätze Verschiedene Aktivitäten werden angeboten. Abends Show

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Simone

Lieber Frau Simone , Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor