Das hotel ist wirklich wunderschön. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken sind perfekt. Man fühlt sich sehr wohl. Meine Kinder haben jeden Tag bei der kinderanimation mit gemacht und waren von der Animateurin asma total begeistert. asma ist eine liebenswerte Person, immer gut gelaunt und sehr lieb. asma bleibe so wie du bist. Du bist ein guter Mensch. Die anderen von der Animation waren auch sehr nett. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen Vielen lieben Dank für alles
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau katy , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [ Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2024. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager