Traumhaft schöne neue Hotelanlage mit wunderschönem Blick aufs Meer. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet und werden täglich sehr gründlich gereinigt. Die Handtücher werden bei Bedarf täglich gewechselt.
Das Essen an der Poolbar, im Seahorse sowie im Hauptrestaurant war sehr sehr gut und abwechslungsreich. Der Geschmack der Gerichte sowie der Getränke ist sehr gut.
Der Service sowohl an den Bars als auch in den Restaurants ist sehr gut. Nach kurzer Zeit wissen die Kellner bereits was die Gäste so wünschen und kennen auch die Namen.
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Den Fluglärm hört man jedoch nicht. Der Steg ins Meer ist nach wenigen Metern zu erreichen.
Die Animation bietet täglich diverse Aktivitäten an. Sie sind immer gut gelaunt und nicht aufdringlich. Abends sind gute Live Sänger dort oder eine Show. Beides ist sehr gut und dabei lässt sich der Tag gemütlich ausklingen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie Michelle , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager