Eva und Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Gut

Wunderschönes und sehr gepflegtes Familienhotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Wir können dieses Hotel jedem mit Familie bedenkenlos weiter empfehlen.

• Das Katta-Familienzimmer Deluxe ist sehr geräumig für eine vierköpfige Familie. Unsere Kinder haben sich direkt in ihr Stockbett verliebt. Das Bad war ebenfalls großzügig und modern eingerichtet.

• Das All Inclusive Buffet ist sowohl Früh, Mittags und Abends sehr vielfältig, abwechslungsreif und von sehr guter Qualität. Hier sollte jeder etwas finden, speziell für die Kinder gibt es ein kleines extra Buffet. Die Dessert-Kreationen sind besonders hervorzuheben!

• Der Service war von Ankunft bis Abreise perfekt. Fast täglich wurden wir vom Management befragt, ob alles in Ordnung ist bzw. ob wir Anregungen oder Mängel haben. Sollten tatsächlich mal Mängel bestehen, werden diese sofort behoben. Die Zimmer werden täglich sauber und ordentlich geputzt. Auch das Personal in den Essens- und Barbereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel dauert nur ca. 10 Minuten. Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Bucht, zusammen mit weiteren Hotels der Kette Jaz, welche auch alle über die Uferpromenade erreichbar sind und teilweise auch genutzt werden können. Der große Rutschenpark befindet sich ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Des Weiteren findet man diverse Restaurants und kleine Läden außerhalb des Hotels.

Das Animationsteam macht einen hervorragenden Job. Wer möchte, kann von morgens bis abends an den diversen Spielen (Darts, Wasserball, usw.) oder Fitnesskursen (Aquagym, Joga, Bauchtanz, usw.) beteiligen. Wer das nicht möchte, wird aber auch nicht dazu genötigt. Für die Kids gibt es abends Minidisco und anschließend fast täglich eine wechselnde Show. Besonderer Dank an unseren Freund Budii, mit dem wir sowohl tagsüber am Pool als auch abends sehr viel Spaß hatten!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Eva und Tobias

Liebe Frau Eva und Herr Tobias, sonnige Grüße aus dem Jaz Maraya. Das Maraya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management