Dietmar (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder!!

Wir haben vor kurzem unseren dritten Urlaub im Jaz Maraya gebucht und die Vorfreude ist wie immer sehr groß. Das Hotel ist perfekt für einen erholenden Familienurlaub geeignet, bei dem es nicht langweilig wird!

• Das Familienzimmer ist großzügig und besteht aus einem großen Wohnbereich mit Sofa, Fernseher und einem Doppelbett, einem geräumigen Badezimmer und einem weiteren Zimmer mit zwei Betten. Je nach Stockwerk hat man einen Balkon oder eine Terrasse. Außerdem verfügt das Zimmer über einen Föhn, einen Wasserkocher und eine Minibar. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit Größe und Sauberkeit des Zimmers; zu vier Personen ist es auf jedenfalls sehr gut auszuhalten!

• Das Büfett im Hauptrestaurant ist sowohl morgens, als auch mittags und abends reichhaltig und abwechslungsreich. Es ist wirklich für jeden etwas dabei, egal ob Salat, Nudeln, Fleisch.... besonders hervorzuheben sind die verschiedenen Themenabende, beispielsweise den orientalischen oder arabischen Abend, an denen es traditionelle Gerichte gibt. Das Personal im Restaurant macht seinen Job gut und ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem verfügt das Hotel über ein á la carte Restaurant am Pool. Mittags gibt es dort Sandwiches, Pommes und Burger, an bestimmten Abenden der Woche kann man nach einer Reservierung an der Rezeption auch abends dort essen.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, auf Kritik wird sofort eingegangen und als Gast wird man mehrmals während des Aufenthalts um Rückmeldungen gebeten, was uns persönlich sehr gut gefallen hat.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Marsa Alam dauert nur knappe 10 Minuten, es ist keine anstrengende Busfahrt nötig. Vom Hotel aus kann man diverse Ausflüge machen, und auch die Tauchbasis ist nur wenige Gehminuten, am Strand entlang, entfernt.

Das Angebot des Animationsteam kann für jeden interessant sein; egal ob Yoga oder Wasserball, es ist für jeden etwas dabei. Es gibt einen extra Babypool und eine Wasserspielnlage, die für Kinder eine lustige Attraktion ist. Auch das Abendentertainment ist abwechslungsreich, beispielsweise tritt eine Liveband auf oder es gibt Themenshows. Außerdem ist der Schnorchel- bzw. Tauchsteg nur ca. 3 Minuten zu Fuß entfernt. Auch die Tauchbasis erreicht man sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Dietmar

Lieber Herr Dietmar , wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Maraya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management