Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Gut

Ein sehr gepflegtes Hotel. Mit freundlichen Personal in allen Bereichen. Man fühlt sich hier wirklich gut aufgehoben und umsorgt.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir haben wirklich viel Platz und auch Stauraum ist genügend vorhanden. Klimaanlage funktioniert einwandfrei.

• Sehr schönes Ambiente. Speisen und Getränke sind gut bis hervorragend. Das Buffet im Restaurant war immer ausreichend vorhanden. Es war abwechslungsreich und gut zubereitet. Auch die Kinder haben immer etwas gefunden. Die Nudelstation fanden sie klasse. Desserts sind in kleinen Portionen fertig angerichtet, es sieht einfach toll aus es zu sehen. Geschmacklich auch gut, allerdings mögen die Ägypter es gerne süß. Die Getränke beim Essen wurden zügig gebracht. Leeres Geschirr wurde umgehend entfernt.

• Der Service ist in allen Bereichen zu loben. Durch die Bank weg, sind alle hilfsbereit und sehr freundlich. Haben uns vom ersten Tag wohl und gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Schön gelegen in der Coraya Bay. Das Hotel ist auf einer leichten Anhöhe gelegen. Es weht einen immer ein wohltuender Wind um die Nase. Die Anreise über den Flughafen Marsa Alam ist zu empfehlen. Aufgrund der Coronalage war dies aber noch nicht möglich.

Das Animationsteam ist sehr freundlich und lustig gewesen. Immer einen netten Spruch auf Lager. Natürlich auch nette normale Gespräche waren möglich. Es haben immer Leute bei den Angeboten mitgemacht. Ich habe allerdings nur zugeschaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tarek El-Menshawy General Manager