Viktoria Rebecca (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wie ein zweites Zuhause

Wir waren bereits das 3. mal in diesen tollen Hotel. Der Service ist super und alle machen ihre Arbeit sehr gut. Alle sind sehr freundlich. Auch bekommt man auf seiner Liege schnell sein Lieblingsgetränk serviert. Hier ein Großes Lob an Ahmed, Ahmed, Ali - die in der größten Hitze mehrere tausend Schritt am Tag laufen, damit wir Gäste auch immer gut mit Flüssigkeit versorgt sind. Man kann sehr nette Gespräche mit dem Personal führen und das Management selbst fragt auch täglich, ob alles in Ordnung ist oder ob man etwas verbessern würde. Ein sehr familiäres Ambiente. Wir werden wieder kommen. Danke an das großartige Jaz Maraya Team. ❤️ Tipp: In Ägypten immer Badeschuhe tragen und mit bedacht Schnorchel um die Riffe zu schützen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten bisher immer das Familienzimmer Deluxe mit seitlichen Meerblick. Dort war es immer schön ruhig. Die Zimmer sind wirklich geräumig und modern ausgestattet. Sie sind so groß das man locker HulaHop Übungen machen konnte.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Das Angebot ist ausreichend und wir haben immer etwas gefunden. Das Essen ist nicht überwürzt und hat immer geschmeckt. Natürlich ist das Fleisch sehr gut durchgekocht - man möchte ja sich ja auch nicht mit fluxus ventris herumärgern ;) Wir haben auch gerne das Angebot der ägyptischen Gerichte in den Tontöpfen probiert und als sehr lecker empfunden. Die Köche die man gesehen hat, waren auch durchweg immer Freundlich. Ein Tipp: Wenn man freundlich lächelt - bekommt man auch ein freundliches Lächeln zurück :)

• Ein wirklich guter Service von Restaurant bis zur Bar. Wir wurden immer freundlich begrüßt es wurde nach unserem Wohlbefinden gefragt und wir mussten nie wirklich lange auf unsere Getränke warten. Ein großes Lob an dieser Stelle an Ahmed ,Ahmed und Ali die in großer Hitze mehrere tausend Schritte am Tag laufen um die Gäste immer mit Getränken auf der Liege zu versorgen. Das ist kein einfacher Job und verdient großen Respekt. Die Getränke am Abend an den verschiedenen Bars waren euch immer lecker und man kann gut mit den Leuten sprechen, was die Vorlieben eines Cocktails wären. Hier ein großes Lob an Taha der immer ein Lachen auf dem Gesicht hatte. Danke für euren Einsatz ohne euch wäre das schönste Hotel nichts wert.

• Für uns super. Keine lange Transferzeit und wir hatten kein Bedürfnis in eine Stadt zum bummeln fahren. Wer das möchte kann in das nah gelegene Port Galib fahren, aber wir waren dort noch nicht.

uns war es nie langweilig

Alter von Kindern:6 - 15
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Viktoria Rebecca

Liebe Frau Victoria, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hotel Manager