Das Hotel ist für Ägypten Verhältnisse eins der besten in dem ich jeh war, Wer Fisch und auch Nationale Speisen Probieren will kommt hier auf seine Kosten, grundsätzlich ist aber für jeden was dabei. Der Service ist ok, es stechen aber einzelne Personen heraus die ein sehr starke Leistung abliefern zum Beispiel Emad. Das Hauskeeping macht einen tollen Job, vorallem werden Beschwerden ernstgenommen und Probleme aus der Welt geschafft. Wir sind zwar Kinderlos aber so wie wir das beurteilen konnten ist das Hotel sehr Kinderfreundlich, vom schwimm Unterricht bis Betreuung bei den Abendshows. Einziger Kritik Punkt ist der Meer Zugang der befindet sich zwei Hotels weiter, dafür wird aber die Natur bzw. das Riff nicht zerstört. Das Hotel befindet sich in einer großräumig geschützten Anlage wie in EL Gouna. Grundsätzlich war ich abgeneigt in Ägypten unseren Urlaub zu verbringen auf Grund unsere Erfahrung mit einer Großen Deutschen Hotelkette, das Maraya hat mich aber vom Gegenteil überzeugt. Kurze Info die JAZ Hotels unterschieden sich aber alle voneinander von der Qualität.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hervorragend, Betten könnten ein wenig weicher sein aber es gibt auch Leute die eher Harte bevorzugen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es war sehr gut Fisch und Einheimische Speisen, aber auch international sind vertreten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Zum tauchen perfekt
- Lärmpegel im HotelGut
Man kann hier gut entspannen niemand ist aufdringlich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Jeden Abend gibt es eine tolle neue abendshow
Beliebte Sportarten
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Urlauber, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com Mit freundlichen Grüßen, Jaz Elite Maraya Management Team