Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradies!!!

Sehr sehr gutes Hotel!!! Wir waren zum zweiten Mal hier (Aufenthalt jeweils 7 Tage, erstmalig November 2021, nun März 2022) - wir mussten einfach wiederkommen, weil der erste Aufenthalt so fantastisch und absolut erholsam war! Und wie zu erwarten, war es nun erneut traumhaft! Die Mitarbeiter der Rezeption sind bei jeglichen Anliegen sofort hilfsbereit zur Stelle! Das Essen ist ausnahmslos ein Traum. Das gesamte Servicepersonal ist absolut höflich und freundlich. Sauberkeit überall top! Die besten Cocktails werden bei Miros Lobby Bar und an der Roof Top Bar gemacht (Qualität und Umfangsangebot der im AI enthaltenen Cocktails deutlich überdurchschnittlich im Vergleich zu anderen Hotels). Die Animation ist sehr motivierend aber auch angenehm zurückhaltend je nach individuellem Bedürfnis des Gastes - macht viel Spaß mit Mischa und seiner Crew! Das Hotel ist sehr modern, das Ambiente ist fantastisch mit einem Vintage Charakter (viele Holzelemente, durchweg sehr hell und gemütlich). Neben dem Hotel ist zudem ein sehr gutes Tauchcenter (Coraya Divers) und ein sehr guter Advenure Guide (Remal Tours, hier besonders gut die dreistündige Wüstensafari mit Quads). Vielen Dank- wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Sebastian

Lieber Herr Sebastian, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Maraya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management