Dieses Hotel ist vom Ambiente absolut weiterzuempfehlen ,die Zimmer sind schön und werden super ...jedenfalls bei uns von Mohammed..gereinigt Das Service Personal ist gut besonders im Restaurant Wir würden nur den August nicht wieder als Urlaubsplanung wählen da sehr viele Kids da waren und viele am Nachmittag gerade bei der Pool Bar sind . Es gibt schöne Liegeplätze am Pool aber einige sind sehr beliebt und werden ab 6.30 reserviert. Wir haben aber die Bemühungen seitens des Management gesehen da vielleicht mehr Plätze zu bieten. Perfekt . Leider hatten wir das Pech das der Strom viele zu oft ausgefallen ist. Das ist leider ein No Go im Urlaub wir bezahlen schließlich und bekommen hier nicht die volle Leistung .. Wir haben auch die Entschuldigung vom Hotel bekommen das da vermutlich nicht viel machen kann/ obwohl andere Hotels Strom hatten../ für mich aber ein ein schwieriges Kriterium um den Tourismus aufrecht zu erhalten. Bitte bei Flughafen Marsa Alam wählen sonst 3 Stunden Transfer. Trotz alledem war es ein schöner Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war super selten so bequem in einem Hotel geschlafen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Reichhaltige Auswahl am Buffet super schneller Service
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Der Service im Restaurant ist freundlich und sehr schnell auch wenn mann mal kein Trinkgeld gibt
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war groß und ausreichend aber an der Pool Bar einfach zu viele Kids besonders am Nachmittag es gab auch andere Poolbereiche aber dieser mit Bar war am meisten besucht
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist am Riff also wenig Liegeplätze und Schirme ins Wasser nur über einen Steg Im August sehr warme Wassertemperatur 26° aber angenehm zum Schnorcheln super
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir hatten keine da wir die Minibar nicht genutzt haben. Aber diese wäre sehr teuer gewesen. Andere Kosten wollten wir nicht nutzen wie Wein oder extra Essen
Vorname: | K |
sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager