Alles in allem ein Traumurlaub mit tollem Essen und viel Programm für groß und klein. Super nettes Personal egal ob Hauskeeping oder in den Restaurants oder Bars. Haben für nächstes Jahr schon wieder reserviert
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super schönes und modernes Zimmer, ausreichend Platz für Gepäck. Sehr geräumiges Bad mit toller großer Dusche. Alles sehr sauber und durchdacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Riesige Auswahl an nationalen und internationalen Speisen . Egal ob bei Fühstück,Mittagessen oder beim Abendessen. Immer Spezialangebote wie z.B Frisch zubereitete Sushi oder frisches Obst. Sehr aufmerksame Kellner in allen Bereichen . Tolle Auswahl an Getränken an allen Bars egal ob im Pool z.b oder auf der wahnsinnig tollen Dachterasse.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal die alle Wünsche erfüllen. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht .
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Hauptproblem super schön mit toller Bar Kinderpool sehr schön angelegt und toller Wasserpark
Aktivitäten am Strand
- Veranstaltungen
Super toller Ausflug mit Quads in die Wüste
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Denise |
Lieber herr Denise, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hotel Manager