Melanie Bianca Diana (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!

Wunderschönes, sauberes Hotel zum Relaxen und für Familien! Tolles Essen, erstklassiger Service und top Animation! Strand auch top!

• Sehr saubere Zimmer, tolle Einrichtung, Betten sehr bequem. Es gibt einen Fernseher, immer frisches Wasser, Kaffee und Tee und eine Minibar.

• Super leckeres, vielfältiges Essen. Da ist wirklich für jeden etwas dabei! Uns wurde die Auswahl nicht langweilig!

• Der Service war ausgezeichnet, sehr nette Reinigungskräfte und die Kellner waren so lieb und zuvorkommend. Meine Tochter konnte wegen einem Sonnenbrand unter dem Fuß schlecht laufen, der Kellner kam sofort mit Eisbeutel angelaufen. Auch die Animation war so lieb, haben zusammen Karten gespielt und Billiard in deren Freizeit. Fragen und Wünsche an der Rezeption wurden sofort beantwortet bzw erfüllt.

• Das Hotel liegt zusammen mit mehreren Jaz als riesige Anlage in Marsa Alam. Die Fahrt von Hurghada ist schon lang mit knapp 3 Stunden- aber das war es absolut wert. In der Nähe kann man viele schöne Schnorchel- und Bootstouren machen. Wir waren mit Seekühen und Schildkröten schnorcheln- traumhaft!

Super Pool, warm auch zu Ostern. Billard und andere Aktivitäten auch für die Kinder. Animation war auch vorhanden- nie aufdringlich!! Der Hammer war das Spektakel zu Ostern..... !!!

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Melanie Bianca Diana

Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management