Traumhafter Urlaub in perfekter Lage! Das Hotel in Marsa Alam hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die direkte Strandlage ist einfach unschlagbar und sorgt für pure Erholung. Der Service war durchweg hervorragend – stets freundlich, zuvorkommend und professionell. Kulinarisch wurden wir rundum verwöhnt: Das Essen war geschmacklich ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und kommen definitiv wieder!
Die Zimmer sind äußerst großzügig geschnitten, modern eingerichtet und bieten viel Platz zum Wohlfühlen. Unser Doppelzimmer mit King-Size-Bett, Vorraum mit Sofas, großem Schrank und einem geräumigen Bad ließ kaum Wünsche offen. Lediglich ein paar Schubladen im Schrank und ein Wäscheständer auf dem Balkon hätten das Ganze noch perfektioniert.
Die Gastronomie im Hotel ist erstklassig – geschmacklich auf hohem Niveau, abwechslungsreich und von beeindruckender Qualität. Egal ob im Hauptrestaurant, in den exzellenten Themenrestaurants oder mittags an der Beach Bar: Das Essen überzeugt durchweg mit Frische, Vielfalt und Genuss.
Der Service im Hotel ist absolut herausragend – aufmerksam, herzlich und immer zur Stelle. Die Kellner kannten bereits unsere Getränkewünsche und servierten sie ohne Bestellung direkt an den Tisch; am Pool wurde man den ganzen Tag über bestens versorgt. Ein besonderes Lob geht an Mohammed und Ahmed von der Poolbar, die uns mit außergewöhnlicher Freundlichkeit und Aufmerksamkeit den Aufenthalt unvergesslich gemacht haben
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft – direkt am Meer mit eigenem Strandzugang über zwei Stege. Die nahegelegene Corayabucht lädt zum Schnorcheln ein und begeistert mit ihrer beeindruckenden Fischvielfalt, während man vom Pool mit integrierter Poolbar einen herrlichen Blick aufs Meer genießt. Als Zielflughafen sollte man Marsa Alam wählen, da die Anreise von Hurghada aus ca. 3 Stunden in Anspruch nimmt.
Das Freizeitangebot im Hotel ist vor allem für Familien mit kleinen Kindern hervorragend – es wird viel geboten, inklusive täglicher Kinderdisco. Für Erwachsene hingegen dürfte das Abendprogramm etwas abwechslungsreicher gestaltet sein, da es uns als Paar an manchen Abenden etwas an Unterhaltung gefehlt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Frau Katharina , Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor