Das JAZ Maraya ist ein wunderschönes Familien Kinder Hotel. Es hat zwei grosse sehr saubere Pools und eine sehr gepflegte schöne Liegewiese mit grossen festen Sonnenschirmen. Die Pool Boys sind sehr aufmerksam und gleich zur Stelle und bringen einem die Liegen mit Auflagen genau dahin wo man gerne liegen möchte. Die Gärtner sind den ganzen Tag am rum werkeln und halten die Anlage top in Schuss. Sie sind sehr aufmerksam und kennen einem auch nach Jahren immer noch und haben mich jeden Tag mit Blüten und Blumen beschenkt. Das finde ich ja absolut faszinierend wo die Kellner, Pool Boys, Gärtner oder sonstige fleißigen Menschen doch tausende von Menschen das ganze Jahr über um sich rum haben und doch wissen sie noch eher als wir in welchem Hotel sie uns kennen gelernt haben. Auch die Kellner der Pool Bar sind den ganzen Tag unterwegs und bringen einem sehr schnell alles gewünschte an Getränken direkt an die Liege. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Sehr schöne, grosse, helle Zimmer mit grossem Kleiderschrank und viel Ablagefläche. Super bequeme Betten.
Die Gastronomie ist absolut hervorragend. Fantastisches Essen in allen Variationen. Geschmacklich immer die richtige Würze. Vor allem die Nachspeisen ein Traum. Absolut super war auch das echte Schweizer Birchermüesli zum Frühstück. Wenn da jemand über's Essen meckert weiss ich nicht was der zu Hause isst. Grosses Lob an die Köche und alle Beteiligten die das alles überhaupt möglich machen das immer alles zur rechten Zeit am Buffet steht.
Der Service ist absolut exzellent im ganzen Haus und in der ganzen Anlage. Am besten war in diesem Hotel die Gäste Betreuerin Kariman sie war jeden Tag präsent, sehr hilfsbereit, liebevoll und herzlich. Sie kann perfekt deutsch und es ist eine Bereicherung sie kennen gelernt zu haben. Sie macht ihren Job aus Leidenschaft und Berufung. Danke dafür. Der Zimmer Boy hat mir an meinem Geburtstag eine wunderschöne Lichterketten Deko mit Deckentorte auf's Bett gezaubert. Danke nochmals dafür Am Abend bekam ich ein Geburtstags Ständchen von allen Kellnern und eine Schoko Torte geschenkt. War ein sehr schöner Geburtstag.
Sehr schön gelegenes Hotel in der Makadi Bay Bucht. Die Bucht bietet viel Abwechslung z.B zum laufen, schnorcheln oder im grossen Wasserpark der von Hotel in wenigen Minuten erreichbar ist und im Preis mit dabei ist.
Die angebotenen Animationsprogramme haben wir nicht genutzt da wir selber unsere Aktivitäten planten mit jeden Tag 7 Kilometer laufen und 2 mal am Tag 30 Minuten schwimmen. Die Animation war auch nicht aufdringlich wenn man nicht mit machen wollte. Im Pool war auch immer genug Platz für uns zum schwimmen wenn wir vor 09:00 und vor 14:00 drin waren. Danach etwas schwieriger weil dann zu viele Planscher drin waren. Im Winter ist es meistens kein Problem genug Platz zu haben. Das aller einzige was uns nicht gefällt ist die Elektromusik am Pool da hat sich auch beim zweiten Mal nichts geändert. Da gibt's schönere Musik zum Beispiel von Radio Swiss Pop ohne Werbung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Beatrice und Mathias |
sehr geehrte Frau Beatrice, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager