Wir waren Ende Februar als kinderloses Paar in dem Hotel (ja einem Familienresort) und werde definitiv wieder kommen!
Es wurde jeden Tag ordentlich gesäubert, frische Blumen ins Bad gestellt und unser lieber Roomboy kam nachmittags nochmal, um die Badehandtücher bei Bedarf zu wechseln.
Ja es ist ein Buffet und ja es werden keine Sachen neu erfunden. Dennoch habe ich als Vegetarierin jeden Tag etwas leckeres abwechslungsreiches gefunden. Gerne auch mit dem Personal sprechen und sie bereiten dir ihre Leibspeise zu!
Alle Wünsche wurden versucht umzusetzen! Sei es den Cappuccino am Vormittag an die Strandliege oder die vegetarische Variation eines Gerichtes am Strandrestaurant! Die Cocktails waren alle mit hochwertigen Zutaten hergestellt und wir waren richtig froh, Allin gebucht zu haben!
Vom Gepäckband bis ins Hotel waren es eine 1,5 Stunden, wobei die meiste Zeit im Flughafen verbracht wurde. Sehr viel schneller geht es wohl kaum. Dennoch ist der Flughafen weit genug weg, dass man nichts davon hört!
Wer Sport machen möchte, kann das definitiv! Wir haben uns die verschiedenen Möglichkeiten angesehen, uns aber einen Erholungsurlaub auf der Sonnenliege versprochen gehabt...
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Frau Jacqueline, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen hotel Management