Ein sehr tolles Hotel. Die komplette Anlage befindet sich in einem super Zustand und ist auch sehr modern und stilvoll ausgestattet. Das Personal ist durch die Bank durch freundlich, zuvorkommend und herzlich. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Der Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen und hat ausreichend Liegen (diese auch mit Windschutz ausgestattet). Die Coraya Bucht ist zum Schnorcheln genial. Das Hausriff ist noch sehr intakt und Fischreich. Wir waren bei den Coraya Divers tauchen. Können die Tauchbasis auch empfehlen. Befindet sich direkt am Strand der Hotelanlage.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer was sehr schön eingerichtet war. Auch das Bad war groß und die Dusche funktionierte super. Einzig die Matratze war für uns etwas zu hart.
Essen war wirklich sehr lecker. Durch verschiedene Themenabende war das Buffet auch sehr abwechslungsreich. Auch die a' la Carte Restaurants (Sofra, Sabba) waren ein absolutes Highlight. Auch die Cocktails und Mocktails sind der Hammer.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und gibt alles einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.
Das Hotel befindet sich auf einer leichten Erhöhung am Ende der Coraya Bucht und direkt am Meer. Die Aussicht vom Pool auf das Meer ist der Wahnsinn!
Das Animationsteam ist wirklich sehr gut aufgestellt. Jeden Tag gibt es ein Angebot von mehreren Spielchen wie Wasserball, Volleyball, Dart und auch Sportaktivitäten wie Wassersport, Yoga und vieles mehr. Es kommt wirklich jeder auf seine Kosten und auch alles nicht aufgezwungen sonder freiwillig.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Matt |
Sehr geehrter Herr Matt , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tarek El-Menshawy General Manager