Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Die Einrichtung ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet .
Die Zimmer sind sehr gross, das Familien Superior besteht aus einen großen Vorzimmer, das zu einem weiteren Schlafzimmer umgestaltet werden kann. Das Bad ist geräumig und schön mit großer Dusche. Ein grosser Schwebetürenschrank mit Tresor, Minibar und Klimaanlage , kleinen Tisch, Fernseher und Klimaanlage, Wasserkocher , Tees Nescaffe sind vorhanden! ein Balkon mit Sitzgelegenheit, Tisch, Wäscheständer an der Wand sind sehr schön und nützlich!
sehr vielfältiges Speisenangebot. im Aussenbereich immer eine Grillstation und ein Stand mit Speiseeis. Am Morgen werden Eier, Omlett ecc ganz nach Kundenwunsch zubereitet. Das Buffet ist sauber und die Speisen von hoher Qualität. Es gibt ein Salatbuffet das bedenkenlos gegessen werden kann. An einer „ Pastaecke“ mit Showcooking können Gäste ihr Pastagericht selbst gestalten.Das Bugfet bietet zudem Detox Wasser, Brotecke, Nachspeisen, Obst ecc. Die Spezialitätenrestaurants müssen online reserviert werden. Die Rooftopbar ist sehr schön mit tollem Ausblick, orientalischer Einrichtung ! Im Poolbereich gibt es ein Strandrestaurant und einen zusätzlichen Bereich mit Speisen- und Getränkeangebot, auch Eis und guter Espresso erhältlich. es gibt einen Aussenbereich wo ebenso mittags ind abends gespeist werden kann. Am Nachmittag gab es eunmal ein Obstbuffet mit frischen Früchten und Smoothies, alles frisch
vor allem der Service ist sehr lobenswert. Im Hauptrestaurant war Osman und Mostafa sehr bemüht, einen grandiosen Service zu bieten.Laufend wurden wir gefragt, ob wir zufrieden sind und waren immer sehr bemüht um die Gäste! Auch am Pool und Strandbereich sind die Mitarbeiter sehr nett und freundlich , wurden mit Getränken versorgt und verwöhnt. Viele Gäste besetzten schon früh die Liegen im Poolbereich, obwohl die Hotelleitung es nicht wünscht. Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich , nett und professionell, die Mitarbeiter und der Chef des Frontoffice ist freundlich und zuvorkommend und immer hilfsbereit und sprachgewand.
Der Transfer dauert nur 15 Minuten , dennoch gibt es keinen Fluglärm. Die Anlage ist relativ neu. Da die Lobby sich unmittelbar hinter dem Pool liegt, sind die Wege für ägyptische Verhältnisse kurz. Das Maraya liegt unterhalb der Coraya Bucht, zwischen dem Hotel Solymar und dem Samaya. die anderen Hotels der Jaz Gruppe liegen im unmittelbarer Umgebung. Da ich heuer das 3x in Ägypten war und seit 2002 jedes Jahr dort bin, kann ich sagen, dass dieses Hotel mit Sicherheit eines fer Besten ist. Die Coraya Bucht bietet zudem 3 erreichbare Stege, die bestens zum Schnorcheln geeignet sind!. Safari, Luxor, El Quesier oder Port Galip erreichbar!
Das Animationsteam bietet ein tolles Angebot mit Wassergymnatik, Volleyball, Yoga, Streching, Waterpolo, Kochkurs, Tanzkurs, ecc. das Animationsteam war nett, aktiv aber nicht aufdringlich! sie waren sehr bemüht, die Gäste zu unterhalten! Für Kinder gab es eine Disneyshow mit Kostümen, Abendprogramm mit verschiedenen Darbietungen. wirklich ein sehr sehr nettes Team für alle Altersklassen!! Haben auch das Wellnessangebot genutzt, tolle Massagen am Strand, das Fitnessstudio befindet sich im Hotel nebenan. Am Strand kann man super joggen!
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Katja |
Liebe Frau katja , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hotel Manager