Neue Anlage mit sehr gutem Management. Feedback von den Gästen wird aktiv eingefordert, den Hotelmanager sieht man mehrmals am Tag, ist nah am Gast dran. Dies sieht man in allen Bereichen, sei es Mou als Animationschef, der sich aktiv erkundigt oder Ayman Elshawadfy, der als Food Chef aber auch mal selbst Crepes zubereitet. So kommt direkt an, ob sich die Gäste wohl fühlen. Wir waren 5 mal in Ägypten, das war mit Abstand das beste Hotel bisher.
Sehr geräumig, moderner Stil, sauber. Klimaanlage, die auch heizen kannn, im Winter in Ägypten auch mal ganz angenehm :-)
Hochwertiges Essen, frischer Fisch, Meeresfrüchte, Roastbeef, viel frisches Gemüse und Obst. Bisher hatte ich in jedem Ägypten-Urlaub mehr oder weniger mit Durchfall zu kämpfen. Nicht in diesem Hotel. An den Bars gibt es wie gewohnt nur den in Ägypten hergestellten Rum, Gin, Wodka, Whiskey. Mit frischen Zutaten und hochwertigem Sirup holen die Barkeeper aber das Möglichste heraus.
Überaus freundliches und aufmerksames Personal, unabhängig vom Trinkgeld. Ein Level, dass wir so in Ägypten bisher nicht kannten. Getränkeservice am Pool, sehr fixe Snack Bars mit frischen Salaten, Wraps, Crepes etc. Mohammed aus dem Hauptrestaurant stach besonders heraus. Er war sehr authentisch, nie aufgesetzt und wirklich interessiert an Kontakt zu den Gästen.
Neue Anlage im modernen Stil, sehr gepflegt. Im das Hotel herum sind acht weitere Anlagen des identischen Betreibers, die mit betreten werden dürfen. Spaziergänge sind also kein Problem. Nur 10 min vom Flughafen entfernt, aber trotzdem kein Fluglärm.
Sehr schönes Riff direkt vor dem Hotel, ohne nervige Guides, die einen zurückpfeifen wollen, wenn sich man sich mehr als ein paar Meter vom Steg "weg wagt". Man kann von einem Steg zum anderen Schorcheln (ca. 500m), sehr schöne Strecke. Coraya Divers ist nur 300m weit weg, Tauchmöglichkeit direkt vom Steg aus. Wir waren allerdings mit Colona Divers tauchen, kannten wir schon aus Voraufenthalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager